罗家大院

鱼肝油

三个月宝宝吃什么鱼肝油好些。

杰子妈

大多数人选择伊可新的比较多,你可以去药店看看有没有成分更纯一点比较好的鱼肝油。

禹涵娘

我给宝宝吃的是伊可新维生素AD滴剂,上午喂完奶半小时后吃,吸收效果好。

yxtpcb

我家吃的是乐佳的

蓝色梦幻558QQ

我家宝宝吃得是伊可新的,应该给宝宝补充点,但不能多吃。

muyixixi

可以吃伊可新VAD滴剂,也可以吃星鲨VD滴剂,这两种效果都不错,不过伊可新VAD滴剂可以促进孩子视力的发育,但是每天只能吃一颗;星鲨VD滴剂,每天可以吃2颗,对缺钙严重的可以选择星鲨;也可以两种交叉着吃,比如今天吃一颗伊可新,明天吃2颗星鲨;根据孩子的具体情况来处理。

毛毛聪

我家宝宝吃的是鳕鱼肝油

fgfdd

伊可新的不错

猫儿妈妈

我们吃的是优生妈咪的,因为都说伊可新的含量高,补多了容易中毒的,所以我们选择含量少的,比较放心吧