canny999

小宝宝放屁臭是为什么呢,怎办办?

我可爱的小宝宝,很喜欢放屁屁,很臭很臭特别臭,还有一点拉屎的味道,也没有给他乱吃东西啊,特别是番薯类的东西,他都没有吃过,怎么会这样子,有方法治疗吗?

兰莲花1982

应该是消化很好吧,不要担心,我们家也老放屁地了,但是不臭的,多喝点水吧,不用治疗地

信源妈妈

是不是蛋白质摄入过多啊,蛋白质摄入过多放出的屁屁会比较臭的。另外,注意保暖。

小尹浩妈妈

我家宝宝屁屁和便便都好臭的,但是宝宝精神好,也没给看过

黄幺幺!

我的宝宝也是,放屁臭臭的,应该没有什么吧