QQ网友

宝宝吃完奶后总咳嗽还会吐是什么原因?

我家宝宝吃完奶后总咳嗽,一咳嗽还吐,请问怎么回事?

优哒哒

宝宝多大了呢,有可能是吃得太多太饱引起的了。小宝宝都会这样的了,我家现在一个多月也会这样了,吃完奶之后多抱一会了

木头人Q

亲,宝贝会不会是吃奶时,奶水出得太急了,他呛到了呀。如果是母乳的,你奶阵来时,就要先按住了,等奶阵过后再让宝贝吃就好。如果是吃奶瓶的,那要检查奶嘴孔会不会太大,太大了宝贝吃奶也会呛到的。

谁、把爱情演绎的那么完美315QQ

宝宝吃完奶之后应该给宝宝排奶嗝,就是尽量让宝宝往后趴在你的肩膀上然后手掌呈空心状有规律的拍宝宝的背,一直拍到宝宝打嗝就行了