QQ网友

宝宝头上长了个软包是什么原因?

宝宝头上长了个软包,这是怎么一回事?该怎么办?

huigood2012

可能是淤血,如果是淤血,就会慢慢吸收的,我侄女刚出生时额头上就有个大包,快一岁才消失。

木头人Q

亲,你的宝贝多大啦,如果是才新生小宝贝,那前面头上有个软软的,是宝贝的前面的信门,是正常的.

优哒哒

长在哪里的呢,有可能是淋巴结吧不放心的话建议去医院检查下了!

saralu22

是不是撞到了,如果长期不好,还是建议去医生看下好

melissafeng007

是不是宝宝不小心撞到了,好好检查一下。实在不放心,带宝宝去医院看看吧。

阳阳妈妈哦

这个情况很不好说啊!你最好是去医院看看啊,孩子头上长包我觉得不可小视啊!!!

小演

宝宝多大了,是不是撞到了,观察看下,如果不消的话,建议去医院检查一下

haape开

突然间长出来的就要看医生了

xuyu816

是不是宝宝跌跟头了,可以局部热敷促进血肿吸收试试看,应该问题不大

兰莲花1982

这个情况很不好说啊!你最好是去医院看看啊,孩子头上长包我觉得不可小视啊!!!多大了,说不定是不小心撞上了,