刘星晨

宝宝拉绿色的便便,有点干,很臭。

我宝宝一直是人工喂养的,最近宝宝一直拉绿色的便便,而且还两天拉一次,有点干,很臭,感觉好是便秘似的。是什么原因呢?消化不良还是着凉了?

dengnuonuo

宝宝可能是肚子受凉了,宝宝如果不盖被的话给宝宝肚子上罩点衣服,多喝开水,给宝宝多揉揉肚子

俩宝妈。

宝宝是受凉了,给孩子注意保暖,多喂点白开水。必要时可以轻揉肚子

木头人Q

亲,多多让宝贝喝温开水哦,有点儿上火了,喝奶粉的宝贝,要适当喝点儿清火葆

智妍妈妈

平时不要吃得太干或是太咸了,多吃蔬菜和水果,多喝水,也可以炖点汤喝。

一抹如风地暖阳

现在季节变更一定要注意宝宝的小肚子不能着凉,着凉了就会拉绿便.还要注意自己的饮食:如果自己吃了太过油腻的东西宝宝也会拉绿便。

fgfdd

多给喝些水,可以顺时针的给孩子揉揉肚子,可以适量的用些妈咪爱调节调节肠胃。

毛毛聪

宝妈应孩子注意饮食,蔬菜不要吃太多,否则宝宝就是会拉绿便,每天早上给宝宝喂点温开水