bessie_jiaf

孩子很容易惊吓正常的吗?

我家的30+2周出生,现在4个月了,很容易惊吓,尤其昨天,连续会惊吓好几次,突然的睁大双眼,表情看着很害怕周围一样,貌似看到什么恐怖的东西一样的,惊吓后会哭闹,请问这是正常的吗?还有就是现在还是很容易吐奶,有时候竖着抱了,也还是会吐奶,有问题吗?

ajaxajax

早产宝宝需要每天补充维生素d900u,尤其母乳喂养的,另外还需要补充适量的钙剂,还有就是铁剂的补充。

dengnuonuo

宝宝惊吓后哭闹是正常的,我家宝宝月子里经常这样,医生说是缺乏安全感,也可能缺钙。宝宝吐奶是正常的,竖着抱时不要压到宝宝的肚子