携手看夕陽357QQ

宝宝脸上有一个小红点

宝宝还有4天就三个月了,昨天早上起床发现她有脸上有一个小红点,是平的,不是小疙瘩的那种,今天还是有,也没有什么变化。是起的什么呢???求助……

俩宝妈。

孩子起湿疹了,是不是给孩子穿的太多了,湿疹都是湿热造成的。注意房间通风

木头人Q

亲,这样的小红点会不会是让蚊子叮的呀,你再观察下吧,现在天气慢慢转热,蚊子也多了。注意防蚊。

zilin2013

是不是湿疹,你要进行判断,平时不要给孩子穿的太多,要是湿疹,你就要少给孩子穿,用百德邦,判断孩子冷热程度摸摸后背,要是热就不要给孩子穿了,还有脖子下面,只要不凉宝宝就不冷

luzhixian

是不是被蚊虫叮了,涂些奶水,观察看看,一般个星期才消失,孩子成长中,长个豆什么的,也正常,很快.消失,别担心!