lotus820622

上中班的宝宝写作业合适吗?

上中班的宝宝写作业合适吗?我纠结要不要让写啊,老师安排的,让写他难受,不让写我难受

淘气こ瞳瞳

我们中班只是学习认识拼音和数字,没有要求写,到大班的时候会教孩子们写的。不过她会写数字和拼音,以及间的那的汉字了

小米康宝贝

作业和作业有不同,这样看是什么作业啦,如果是手工啊,数字啊,都这没什么,写字就算了

木头人Q

呵呵,做家长的,都是希望孩子配合老师的,乖乖写作业,但是孩子还太小了,他想玩,不想写作业是正常的,亲看着量吧,太多了还是不要逼孩子写。

智妍妈妈

可以写点啊,如果不写的话宝宝可能会比其他小朋友缺少自豪感,宝宝就会想别人会我不会,如果你的宝宝会别的宝宝不会孩子就很有成就感,变得更爱学习的。我家孩子也是中班,我没教孩子都会写自己的名字,而且认识一些字,老师经常夸她,所以孩子也很爱学习。

兰莲花1982

布置的作业还是按时完成地好,不然以后学成拖拉的习惯你哭都没用啊,不要逼他就成了
]

菲霞

不合适,我们家小孩子都没有作业,小孩子比较小。手指还没发育好。

luzhixian

作业不一定要写,多读多看书,以及亲子互动作业,挺好的,多陪陪孩子,快乐成长