王多多

产后来了月经之后过一个多月了还没来怎么办呢?

我产后将近六个月的时候来了月经,不知道是什么原因,到现在都过一个多月了还没来,确定是没有怀孕的,不会是身体出问题了吧。怎么办呢?

一抹如风地暖阳

产后月经失调是正常现象。我宝都八个半月了,我月经还是不太准。好多姐妹都跟我情况差不多。我去问过医生,医生说如果不放心,可以到医生做相关检查。一般产后都需要一段时间的调整,月经才能恢复正常的。

小米康宝贝

不要担心了,现在月经不正常不奇怪,你再等等吧,有时候心里压力也使月经推迟的哦

多多0316

应该没事的,宝妈应该是哺乳的吧,月经会比较晚来,来了后也需要一段时间的调整

苏贝贝0909

只要在哺乳期间做了预防措施,一般是没有问题的,我也是哺乳,宝宝5个月20天的时候,来了第一次例假,第二次一直到宝宝7个月10天才来的呢。

智妍妈妈

没事的,没生宝宝前月经时很准时的,生完宝宝后一般都会推迟几天,不过周期要35天,医生说只要有规律就算是正常的,要不你在等几天看看。