蛋塔王子!

发现老公有外遇了我要不要离婚

我和老公结婚三年,孩子两周岁,我们属于早婚,那时候有了孩子就结婚了,最近发现老公有外遇了,而且对我态度很恶劣,对儿子也是一般,我要离婚吗?

babygogogo

有了孩子 多考虑考虑孩子吧 单亲家庭对宝宝成长不太好

多多0316

为了孩子先不要离婚,和老公好好谈谈,看能不能挽回了

妈妈爱祥宝

先不要冲动,可以和公公婆婆谈谈,让他们劝劝。

智妍妈妈

再给他一次机会看看情况再说,毕竟孩子小。如果改就好说,不改肯定要离的。