妈妈爱小钰钰

湿疹,便秘,喂养

大概是五六个月以后吧,宝宝的眼角出现的起皮现象,一开始没有怎么在意的。断奶以后(10个月断奶的)就越来越厉害了,面积不断扩大,现在差不多半个脸颊了,就是起皮的现象,有的时候下巴上也有,整个脸都是通红的。断奶后吃得是惠氏的奶粉,也有点便秘的,大便是天天拉个两三次,很干很干的那种,要很用力的挤蔡挤出来,有几次还挤出血了了。宝宝现在的食谱是这样的,早晨起来150ml奶粉+2个包子(九点左右),11点左右开始睡觉,醒来基本是1点半左右,吃一小碗粥。然后是晚饭半碗米饭,在中间吃点水果和水,睡觉(8点左右120ml奶粉,后半夜120奶粉。不知道是不是吃饭的缘故还是奶粉的原因,只要大便好,她的湿疹相对来说好点。。(有几天喝水量达到200ml)还有 湿疹的宝宝是不是不能吃山药什么的啊。。

魏榕766QQ

吃奶粉和辅食 米粉蛋黄还有水果汁
湿疹 医院给我们开的 尤卓尔

♡沫晗妈妈

孩子湿疹注意干燥卫生,便秘需要多喝水哦,至于喂养,五六个月的孩子除了奶粉就是辅食哦

siyu1023

湿疹的话皮肤要保持干燥清洁,可以用茶油涂涂看

开心宝贝110

湿疹更应该每天做好宝宝的清洁工作,保持皮肤干爽,另外便秘的话就是多喝水,另外给宝宝吃点妈咪爱,如果宝宝有血便的,最好去医院检查一下,比较放心!