苏贝贝0909

大家的宝宝几个月会爬的

我的宝宝今天8个月整,因为穿得厚的原因,坐的话,独坐还不是很稳,爬就更不用提了,趴在那儿,腿往上翘,就是不会两腿使劲。大家的宝宝是几个月会爬的啊

小舞麻麻

一般6个月会坐,8,9个月会爬,不过每个宝宝的发育情况都是不一样的,晚一点也不必太担心。另外家长要帮助宝宝练习独坐和爬行的哦。

智妍妈妈

家里人都说宝宝一般是三翻六坐八爬,要看宝宝穿的衣服多少有关,尽量多训练宝宝爬,这个很关键的,会爬的宝宝走路后即使摔倒也不会弄伤脸的。

函儿函

我家宝宝7个月就会爬了 可以开空调屋里暖和了给宝宝脱了衣服让他多练练

兰莲花1982

我感觉我家宝宝到现在一岁了,还不会爬呢,这个应该关系不大的,因为很多都是先走再爬地

yrbrong

一般是八个月才开始会爬,但早的孩子七个多月就会了。

爱昵宝贝丫丫丫

我宝宝快7个月了还不会爬呢,因为北方天气冷,穿的厚的原因,六个月脱了衣服才学会翻身,现在做都做不住

开心宝贝110

一般宝宝应该到了八个月以后了吧,妈妈不要着急,等天气暖和了,宝宝穿的少了,每天多锻炼,应该很快就会了,宝宝可是很聪明的哦!

魏榕766QQ

每个孩子发展是不一样的
我家老大是8个半月开始爬的
老二是7个月就开始爬了

沛心

我家宝宝是9个月才学会爬的。

杨子墨momo

我家不到六个月就会匍匐前进 七个月会爬的 八个月会独坐的

龙成宝宝

我家宝宝9个月了,翻身倒是厉害,可是也不会爬。估计还要过段时间说不定能学会爬。

hao0412

是这样的,宝宝穿得太多可能会有影响的