lotus2012

宝宝15个月了,不肯单独睡,怎么办?

淘气こ瞳瞳

如果他不想单独睡也不要勉强,孩子都是怕黑的,要是强逼着他自己睡,很缺乏安全感,我家的现在上中班了,还跟妈妈一起睡呢。

可爱的桉桉

这么小的孩子单独睡的很少,一般孩子都要上小学才肯自己一个人睡呢

茗妈咪1226

如果从小不是单独睡的话,没那么快会单独睡的

柳梦璃宝宝

等宝宝再大点也可以,现在还太小了。其实国外的宝宝就是从小就自己睡,如果下定决心要宝宝单独睡,那就慢慢让宝宝适应。加油喽。

fgfdd

这么小的宝宝尽量不要让孩子单独睡哦。等在大大吧

baobeiymx

我家从小就不肯单独睡觉,一直跟我睡,不觉得有什么问题呢。

小龙008

还太小了。其实国外的宝宝就是从小就自己睡,如果下定决心要宝宝单独睡,那就慢慢让宝宝适应

优哒哒

这么小就单独睡不好吧,等大点再说吧,一个人睡容易踢被子了,会受凉的了

龙之魂007

不想单独睡也不要勉强,孩子都是怕黑的,要是强逼着他自己睡,很缺乏安全感

蓝影

等大点再说吧,

dannazhu

这个慢慢就习惯的.

乐乐110906

这个也太早了吧,我家孩子现在还是跟我们睡觉的啦,起码三四岁以后的时候再说啦, 单独睡觉