lotus2012

我家小孩七个月吃调味料吃坏口味怎么办

柳梦璃宝宝

不要给宝宝吃很多调料的东西,不仅会上火,还让宝宝从小就养成爱吃咸的东西,为日后三高病埋下隐患。现在开始给宝宝吃些清淡口味的吧,熬粥,蒸蛋......

淘气こ瞳瞳

宝宝添加辅食要循序渐进慢慢添加,你只给他喝奶,然后吃不加任何调味料的米粉,人的口味是可以改变的,比如南方人就喜欢清淡,北方人口味就重一些。

可爱的桉桉

七个月这么大的孩子一般可以不加盐或者加非常少的一点点食盐,其它的加点芝麻油就可以了。其它的就不能吃。要给孩子单独做辅食,不能和大人吃的一样。一般1岁半以后才慢慢可以和大人一起吃法的

baobeiymx

才七个月,不要给宝宝吃很多调料呢,一岁以后慢慢加

小龙008

只给他喝奶,然后吃不加任何调味料的米粉,人的口味是可以改变的

优哒哒

周岁之内的宝宝最好不要添加任何的调味品了,会破坏宝宝的味蕾发育的了

龙之魂007

非常少的一点点食盐,其它的加点芝麻油就可以了。其它的就不能吃。要给孩子单独做辅食,不能和大人吃的一样

一抹如风地暖阳

宝这么小怎么可以放调味料呢。宝妈真是太不应该了,即使要放,也只能放非常非常少量的盐,其他的都不能放的。如果现在宝问题不大,现在开始别再放了,清淡些就好了。如果严重还去问问医生吧。

兰莲花1982

不要给宝宝吃很多调料的东西,不仅会上火,还让宝宝从小就养成爱吃咸的东西,为日后三高病埋下隐患。现在开始给宝宝吃些清淡口味的吧,熬粥,蒸蛋,下面条,吃菜泥

dannazhu

不要吃太多调料的东东

乐乐110906

不可以,我家那个时候就是没口味的东西的那,不然孩子的肾脏会承受不住的呢,不可以的哦