吕先生

精力下降

最近精力严重下降,要去看医生吗?

李天生先生

可能是得了神经衰弱 。北京精神疾病诊疗中心权威专家李教授认为:随着工作压力增大,生活节奏加快,患上神经衰弱症的人越来越多。但是,有很多患者对于神经衰弱症的症状缺乏了解,自己往往患上了该病也不知道,从而会忽略掉神经衰弱的治疗,因此会错过最佳的治疗时期。神经衰弱是指由于某些长期存在的精神因素引起脑功能活动过度紧张,从而产生了精神活动能力的减弱。其主要临床特点是易于兴奋又易于疲劳。神经衰弱患者临床表现复杂,同时有多种精神症状和躯体症状。药物治疗是多数医院推荐给病人的首选治疗方法。药物治疗可以快速稳定病情,治疗方法简单,不干扰正常生活。但是药物治疗并不是万能的,它的复发性与依赖性是最大的。轻度患者一旦停药病情就会反复,甚至加重病情,这样的效果显然是患者不希望的。
F-YD生物基因微导技术建立了科学、完善的脑细胞和神经递质之间的“细胞修复”和“递质平衡”的理论,从细胞学的层面上破译了抑郁症久治不愈的根本原因。该技术于2000年在世界卫生组织(WHO)的推动下,国内首家引进该技术的医院。

提问者对回答的评语:谢谢

淘气こ瞳瞳

多吃新鲜水果蔬菜,科学合理用餐,尽量不要吃垃圾食品,保证睡眠,每天保证半个小时的体育锻炼。祝你身体健康。