小成成宝贝

姐妹们你们身边离婚的人多不多?

我身边离婚的人好多,各种原因,相爱的,不想爱的,幸福的,不幸福的,已经离的,正在离的……
包括我的妹妹也要离婚了……
我一直追求的幸福的婚姻它是不是根本就不存在?
还是所谓的幸福的婚姻都是在演戏啊?
各种崩溃……

♡芷若♡

我身边离婚的人不多,不过现在这样的社会这种情况还是很多的,其实还是要乐观一些,相信婚姻,相信爱情

朵儿1987

现在说不上来,有的人离婚是冲动,有的是第三者的出现,还有的就是没有感情了,生活的时间长了可能会因为些小摩擦就离了,我们把什么都看淡了就什么都会好的