考拉小

孩子有痰咳不出

孩子有痰咳不出'有点儿低烧'不咳嗽'嗓子呼噜音

♡芷若♡

小孩子有痰一般都 是咳不出的,要注意多喝水,吃一些化痰的食物。比如桔子皮+琵琶叶炖水喝。

baobeiymx

在宝宝咳嗽的期间,服用化痰止咳药水,还有让宝宝卧或抱起侧卧,然后轻轻地拍宝宝的背,拍背法不仅能促使患儿肺部和支气管内的痰液松动,向大气管引流并排出。同时要保持居室空气清新,定时开窗通风换气,最好将室内温度保持在18-22℃为宜,但不要让冷风直接吹到孩子的身上。房间相对湿度就保持在60%-65%,有利于孩子呼吸道黏膜的保持湿润状态和黏膜表面纤毛的摆动,帮助痰液排出。

龙成宝宝

估计是上火引起的,多给宝宝喝点水。严重的话,要吃点消炎药了。

小龙008

服用化痰止咳药水,还有让宝宝卧或抱起侧卧,然后轻轻地拍宝宝的背,拍背法不仅能促使患儿肺部和支气管内的痰液松动,向大气管引流并排出。

优哒哒

有可能是上火引起的了,多喝水了中,可以吃点水果,比如梨子了!

朵儿1987

多喝水,喝点小二化痰的药,缓解一下

龙之魂007

有痰一般都 是咳不出的,要注意多喝水,吃一些化痰的食物。比如桔子皮+琵琶叶炖水喝

聪妈maisie

可以给宝宝煮些雪梨水喝,止咳化痰,同时也下火。

FS晨妈

可以给宝宝吃点保婴丹或者是八宝惊风散试试,止咳化痰的.要不炖点雪梨水给宝宝喝也好.

丽宝贝121003

宝宝太小,一般不能像大人那样顺利地把痰咳出来。所以我们要给宝宝多喝温开水,有助于湿润呼吸道,稀释痰液,使痰容易咳出。 还有适当拍背也可以排痰。

兰莲花1982

服用化痰止咳药水,还有让宝宝卧或抱起侧卧,然后轻轻地拍宝宝的背,给宝宝煮些雪梨水喝,止咳化痰,同时也下火。

lu0916

可能是上火的原因.不怕的.