只为你变乖

喂奶疑惑

喂奶时总是喝一会就得吸一会才会再有奶,宝宝妈妈们都是这样吗?还是宝宝一直喝就一直淌……

♡芷若♡

当然是喝一会就得吸一会才会再有奶,要是一直淌的话,会呛到宝宝的

dengnuonuo

要宝宝吸会才有的,有时会多点,宝宝一口一咽的,叫精奶。奶多的话宝宝能吃久让宝宝吃,不能吃的就挤掉,否则会变酸的

朵儿1987

奶水好的话是会流的很多,你这样只要给孩子吃就好了,省的流的到处都是

阿拉蕾悦

宝宝吃的掉就吃,如果连宝宝也吃不掉那就要挤掉了,不然宝宝吃太多也不好的