王子彧

宝宝打预防针

我宝宝咳嗽期间我没有给他用药,不知道明天能不能打预防针

云朵上の雨滴440QQ

宝宝感冒时最好不要打预防针了。多喝点水。严重的话要吃药的哦。宝宝咳嗽也很难受的哦。祝宝健康、。等咳嗽好了再去打预防针也不迟哦。

fgfdd

咳嗽的时候最好不要给孩子打预防针

贺贺0803

没有发烧,咳嗽不严重就可以的

dengnuonuo

如果宝宝没有发烧什么症状的话一般是可以打的,不过还是建议等宝宝都好了以后再打。给宝宝多喝水,可以吃点药

杰子妈

建议还是等完全康复再打比较好,而且疫苗可以补打,以免接种后引起其它不适。

可可居

我们这一般是全好了7天后医生才给打