小悠2009

孩子离开姥就吃手厉害些是不是先暂时不让见姥会好些呢?

孩子吃手可能是她小时跟姥姥一段时间,她姥也经常来每次离开她姥就吃手厉害些,是不是先暂时不让她见她姥?这两天睡觉倒是不吃手,只是睡着的时间长些,玩累了才睡着,不知道这种方法会不会对她心理有没有影响,宝宝现在大拇指和牙都有些变形了,以前咨询过说洗干净手让吃,我想早晚得强戒一下啊。

兰莲花1982

这是问题应该还不大哪,建议可以用别的东西先吸引他的注意力,慢慢改掉这个毛病才行地。

greenicejq

如果只是入睡的时间延长些,不会有太大影响,孩子吃手往往是缺乏安全感的表现。如果可能,和姥姥间隔一段时间试试看,以减轻对姥姥的依恋。