完美邂逅ing

支气管炎

两个半月宝宝,不咳嗽,不发热,正常吃奶,正常玩,就是感觉嗓子有痰,吃药十天了,去医院检查还有炎症,医生让挂水。有必要吗?

时间在走QQ

有炎症肯定要消炎啊,拖成支气管炎就已经很严重了,还是听听医生的意见吧,不然会伤及肺部。

兰莲花1982

有炎症肯定要消炎啊,你这个时间已经很长了,有时候医生的建议还是要听的,早就治疗好了,家长和孩子都舒服啊