恺爸

孩子发烧和出牙有关吗?

女宝七个月,今早突然发烧38.1°,和正在出第一颗牙有关吗?需要吃药吗?

丽宝贝121003

您好,有的宝宝长牙时可能会有不舒服,只要体温不超过37.5°C,并且精神好、食欲好, 您可以给宝宝买一些可以咀嚼的东西,比如磨牙棒;也可以给宝宝吃点凉的东西,比如苹果酱;也可以给宝宝按摩按摩牙床,这样可以帮助宝宝缓解疼痛。 如果体温超过37.5°C,并伴有烦躁哭闹、拒奶等现象,则应及时就诊。 祝宝宝健康

不醒就睡晕

体温高,是否因感冒了,和出牙关系不大。

牵手向明天

是的,老人说,有个别孩子出牙期会发烧的。

舒舒宝贝

可能是有关系的,因为去年我家宝宝每长一次牙都要发热,我都急死了,现在长里面的板牙没出现什么症状!

dengnuonuo

大人都说出牙和高烧有关系,你可以细心观察下,看看宝宝的食欲、精神状态怎样,如果都正常问题就不大