canny999

为什么一断奶就来月经了呢?不是要过断时间的嘛。

喂奶期间一直就没来,可是刚断奶一个月,第二个月就来月经了,会不会这么快啊?为什么我一断奶就来月经了呢?不是要过断时间的嘛。不知道这个是不是正常现象啊?

时间在走QQ

这个肯定是正常的,有的哺乳期月经不正常,断奶后立马正常起来,亲没必要去担心这个,很正常的。

一抹如风地暖阳

产后月经不准 挺正常的。我产后有喂奶,可是满月就来月经了。然后一直都不准,现在产后八个月了,才算稍有点准了。我觉得你的情况应该是正常的

扬懿妈妈

正常啊,断奶后一般都会来月经的,而且你已经断奶一个月了,恢复月经很正常啊,有些是刚断奶几天就会来月经的,更多的是没断奶就会来月经的,都正常啊.

dengnuonuo

这个是正常的,不用担心,一般哺乳期间是不来月经的,一旦断了奶就会来,只是时间长短的问题