乖乖恬恬

安抚奶嘴对宝宝有什么影响

宝宝吃安抚奶嘴好吗?、有什么坏处没有??

时间在走QQ

最好还是少用吧,有依赖的,难戒掉这个习惯,万一用用好点质量的吧。据说宝宝嘴唇会翻,呵呵不过没那么夸张吧。

一抹如风地暖阳

安抚奶嘴能不用还是别用。其一,容易产生依赖性,以后戒它比戒奶都难。其二,在没有大人的监护下,也容易发生各各危险。例如长牙期,宝宝很容易把奶嘴咬掉,阻塞气管。
如果想用,也一定要在大人的监护下使用。再有安抚奶嘴要定期检查,一旦出现裂纹或者损坏,要及时更换,免得空气吸入。