乖乖恬恬

宝宝晚上睡觉

宝宝现在三个月20天了,从出生到现在晚上睡觉一直开的灯,担心宝宝晚上醒来时漆黑的害怕~~这样好吗??

宝贝DMA

最好是不要开灯。如果是为了方便照顾宝宝,可以在角落开小灯;开灯睡觉,宝宝会分不清白天和黑夜的区别。另外眼晴也不能充分休息。

时间在走QQ

建议不要开大灯,开个3瓦的小夜灯就行了,这个灯要远离床头一点。

yl1412

开灯不好的,宝宝睡不踏实,最好不要开灯,可以找个小被把宝宝裹起来增加宝宝的安全感,希望我的回答对宝妈有所帮助~