droplotus

孩子大便偏稀怎么办呢?

我家宝宝四个月,一直母乳喂养,但一直都拉的很稀,而且还消化不良,怎么办呢?

龙成宝宝

母乳喂养的宝宝大便一般都比较稀的,只要宝宝吃得下,体重正常增长就没什么问题,一般到了6个月以后便便就会好很多。

lyzhao1978

母乳喂养的孩子,有的时候大便会偏稀,还要注意宝宝生理期腹泻。如果孩子的生长发育不受影响,大便性状没有明显的改变,次数没有明显增多,可不用特殊处理。

dengnuonuo

我家这边6个月以内的孩子都这样,医生都说添上辅食就好了。我家宝宝现在5个月就不拉稀了。已经添了一个月辅食了,你可以试下,在不好就给吃点妈咪爱

牵手向明天

应该是母乳性腹泻,没事的。妈妈平时注意不要吃太凉性的东西。

一抹如风地暖阳

母乳喂的宝宝便便都略稀的,只要没有腹泻就不需要特殊处理。

音乐让我说爱28

给宝宝吃点妈咪爱试试看,平常给宝宝要注意保暖,有时候腹泻也可能是着凉引起的