xinliangma

小孩长牙

小孩子五个月大,长出来一颗牙,不是一对一起长吗?请问这是什么情况?

宝贝DMA

每个宝宝的情况不一样,也没有谁说就应该是一对对生长。在此时期要合理安排饮食,给宝宝提供各种营养丰富的食物,特别是含维生素D、钙等与骨质有关的营养素,多晒太阳,以促进钙的吸收。

dengnuonuo

不是一对一对的吧,我记得我侄子和外甥都是一个一个的长的啊。一般6个月开始长牙的,6到10个月才能把下面的两个门牙长全呢

牵手向明天

一般是先长下牙,一颗出来了,紧挨着已经长出来的那颗还会再长一颗的。

一抹如风地暖阳

我家宝在大约5-6个月时,长出一颗下牙,7个月左右另一颗下牙也冒尖了。现在8个半月了,还只是这两颗牙而已 。

小米康宝贝

这个很正常啊,有的孩子就不是双着长的,不要弄他,我孩子下面是2个一起长,上面是4个一起长,没什么

丽宝贝121003

您不要担心了。一般情况下,宝宝在4--7个月长出第一颗牙,先长下边两颗门牙,再长上面两颗门牙,每个月增加一颗。。您要注意给宝宝添加辅食,注意补钙,促进宝宝牙牙的长出。

扬懿妈妈

每个宝宝的长牙情况都不一定相同的,有些宝宝是两个两个门牙长的,但是也有的宝宝是一个一个长的,只要到最后宝宝的牙齿都能长齐了就正常的,不用担心的.