忽悠

请问是否要强行让孩子穿鞋袜子还是由她去呢?

我几女儿自从会走路到现在,在家就不穿袜子不穿鞋,非要光着脚丫子在地上跑来跑去, 屁屁总是担心孩子这样会脚心着凉拉肚子,请问是否要强行让孩子穿鞋袜子还是由她去呢?

闹小精灵

如果温度高的夏天可以这样光脚跑,但如果温度低就最好穿鞋,不穿也可以穿地板袜

小鑫宝宝爱你

现在的话还要穿着吧,因为现在的天气还不适合光着脚。。真的对脚不好哦。

扬懿妈妈

如果是天气冷的时候,还是要宝宝穿上袜子的,因为宝宝的脚心是很容易着凉的,所以一定要做好保暖,如果是夏天很热的天气,那就可以让他光着脚也没事.