paupai宝贝

有鼻炎备孕如何能做好预防呢?

老鼻炎,鼻胛肥大,如果感冒有时还引起鼻窦炎,鼻塞的很厉害,睡不下来,这次感冒好了,但引发支气管炎,还伴有支气管筋銮,太痛苦了,也不敢出门,如何能做好预防呢,因为有准备备孕。

njfqcs

过敏性鼻炎的物理预防就是隔绝过敏原,带口罩,眼罩甚至面具,实际不大好操作。药物治疗可以选用肥大细胞稳定剂色甘酸钠,在过敏季节到来前的2-4周开始每日4次的鼻腔喷雾,这是目前最安全的药物,儿童也可以用,但一天四次能坚持做到也很难。或者使用抗组胺药一天一次。