baiheaa

宝宝高烧不退,不吃东西,急急急

在线等
昨天带宝宝出去玩吹了冷风,今天呕吐腹泻和发烧!
去了医院化验便便没事,化验血医生说有炎症。
因为下午没再吐,我选择了吃药。
回家七点高烧39,怕了,吃了百服宁,不退烧。
等到11点,又吃百服宁,还是不退啊,现在50分钟过去了,还是39度。
物理降温也不行。医生说嗓子肿了。
给开得药不管用啊,我怎么办啊。

丽宝贝121003

这 需要父母费心的照顾好孩子,使孩子的体温尽快恢复正常。 需要注意以下几个方面:(1)环境温度:需尽量使居室环境保持凉爽。打开窗户通风很重要。(2)穿着:应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。 (3)饮食:发烧会使孩子丢失很多水分,要不断地给孩子喝水,以补充丢失的水分。还可以给孩子准备含水分比较多的水果,如西瓜,非常符合生病孩子的口味。宝宝不宜吃油腻的食物。(4) 退热药:当孩子体温达38.5℃以上时,需要正确地服用退热药。祝宝宝早日康复。

duola2013

你可以试试孩子晒屁股的栓,有时退烧药不好使它好使,但不能同时,观察一段时间不退烧再用栓。

雨步QQ

亲,多大了?不是要出疹子吧?还有如楼上所说用栓剂试试呢?记得物理降温,贴退热贴。还有温水不停的擦。衣服不能穿多了。

rosa1985

我家宝宝也是刚退烧

这季节宝宝很容易生病,不能让宝宝穿湿的衣服,多喂水用冰帖

1杯白開氺ヽQQ

《复方锌布颗粒剂》还有一个名字 叫《臣功再欣》这个药退烧效果特别的好,还有我建议你孩子如果烧还是没有退的话,尽快的带孩子到医院去看。

茶水

孩子如果持续体温高就有可能是出幼儿急诊,它会烧三天,出三天,退三天就全好了。但是如果依据医生的话,血液检查有炎症,就是白细胞高,拿药吃消炎的药啊,鱼腥草,这个是中药消炎的,也是我孩子奶奶推荐的,他们那时候有炎症就用,老少皆宜,药品不宜太多太杂。在物理降温的同时,吃上药,体温高于39度可以吃美林降体温,因为长期的过高,也会对孩子的大脑有影响的不要担心,总有这么一个过程,过去了就好了,孩子饮食也要注意,不要太饱,清淡,多喝水。愿孩子快快好起来!

氾濫不堪の年華QQ

宝妈给宝宝试试【退热酸】他是放在宝贝的肛门的,直接给药,效果很好,在用物理治疗,用酒擦宝贝的额头身体,再给宝宝吃点消炎药。试试,不行就看医生吧

梅馨香538QQ

可以给宝宝喝牛磺酸颗粒,清开灵,还有阿莫西林颗粒。38度以上可以用臣功再欣,都是颗粒状的,按年龄给宝宝喝相应的剂量,同时给宝宝用酒擦擦身上帮助降温,腹泻是因为宝宝喝冷风着凉了,喝点思密达。放心吧,没事,我家宝宝有一次也是这样,不过烧到38.5度,除了你家宝宝的症状,还咳嗽呢,医生检查也是喉咙肿,所以还喝的肺力咳合剂。下午发现发烧的,去医院看的,也是验的血,说是病毒性的,快到晚上了吃的药,到了半夜也没退烧,又吃了一次药,直到凌晨3.4点钟才退的,这才放心睡了个好觉。。就是咳嗽治疗了好几天,你家宝宝不咳嗽,好的会很快的。。放心把,祝宝宝早日康复。。