浪漫10

孩子睡觉老是哼哼是不是要长牙难受的该怎么办呢?

我家男宝。六个半月,这两天晚上睡觉老是哼哼,还来回的翻身,今天早上也开始哼哼,不知道是不是要长牙难受的。晚上睡不踏实,大人也受不了。我该怎么办呢?

小舞麻麻

如果是因为长牙的话,可以买牙胶或者磨牙棒,磨牙饼干给宝宝咬咬,可以缓解出牙的不适并且帮助出牙的哦。

岁月悠悠578QQ

宝宝长牙期间,会喜欢咬东西,尽量让他玩干净卫生的,那种咬也不怕的东西。这个事情,孩子发育较快,补钙和维生素D,晒太阳,都要。晚上睡觉前,给孩子洗个澡。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,发出哼哼声,眼球在转动或哭闹、做梦等。这是孩子正常的睡眠过程,家长可以拍拍安慰。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。有利于睡眠安稳。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,对稳定神经有好处。