ship_lilyhan

孩子便秘导致大便时有出血现象怎么办?

我的女儿现在已经三岁了,最近一段时间按经常便秘,有时候大便还会出血,我感觉情况有些严重,高怎么办呢?

ftq521

多给宝宝吃蔬菜和水果,多喝水有助于消化,可以适当的吃点益生菌调理下宝宝的肠道菌群

胖胖康的妈

这样越干越不愿拉,就会成恶性循环,慢慢就会便秘导致疼痛出血。培养孩子的定时排便习惯。家长要培养孩子每天定时排便的良好习惯,同时每天让孩子摄取一定量的水分和含纤维素的新鲜蔬菜,有助于保持孩子的大便通畅。

紫色玫瑰521

多给宝宝吃蔬菜,水果,多喝水可以加点蜂蜜,

luojoy

平时让宝宝多些喝水,多吃新鲜的蔬菜水果;有空时可以顺时针方向顺着宝宝的肚脐给宝宝按摩,加速肠的蠕动,缓解宝宝便秘的情况。

ccola

要多吃点蔬菜、水果,再吃点益生菌或水苏糖,这样就减少便秘。