丫丫怡子

请问孩子腹泻跟受惊吓有关吗?

我家女儿七个月五天,昨天去打乙脑疫苗,今早开始腹泻有黏液到现在为止三次,昨下午从床上翻下摔了一下但是不重,精神正常好吃好睡,请问孩子腹泻跟受惊吓有关吗?

爱昵宝贝丫丫丫

跟打预防针有关系,有的预防针打了就腹泻,过几天就好了

信源妈妈

有粘液建议带宝宝大便去化验一下,针对性治疗,应该和惊吓没有什么关系。

duola2013

你看孩子拉的便便是什么颜色的,如果是黑色应该就是惊吓的,还是黄色就是消化问题。