叼根烟行走

怎样区别孩子是过敏性咳嗽还是感冒呢?

我女儿最近会阵发性咳嗽,甚至会咳得呕吐,但咳嗽的次数并不多,多见于早上起床后。伴有少量鼻涕和喷嚏。怎样区别孩子是过敏性咳嗽还是感冒呢?

蛇宝宝的鬼妈妈

如果呕吐了,证明咳嗽咳得很厉害胃痉挛了,快去医院看看吧,别耽误

信源妈妈

咳嗽呕吐,建议去检查一下吧,支气管炎引起的咳嗽也会出现这种情况的。

duola2013

正常感冒咳嗽也是早上也夜间严重,一般也要持续10天左右,时间长可能是过敏性咳嗽,你说孩子伴有鼻涕,如果时间也很长的话,并且早上起床加重,应该是鼻炎,一般过敏体质的孩子会有这些症状。