ぺ繁煋ξ392QQ

急急急!!!!!

五个月的孩子,总是出现干呕,不好好吃奶,拉绿色的大便?怎么回事?

龙燕天使小谦谦

宝宝可能是肠胃不舒服,这种情况还是及时带宝宝看医生比较好。

dengnuonuo

这么大的孩子还拉绿色的大便和肚子着凉有关系,这个时候的孩子一般都不怎么愿意吃奶,我家宝宝也只有晚上吃的很多,干呕的话你还是带宝宝去看看

云朵上の雨滴440QQ

这种情况考虑是不是消化不良啊,宝妈应该带宝宝去医院看看。或者吃些益生菌,调理一下肠胃。祝宝健康。