丁小丁01

喂奶喂的后背疼,怎么办啊?求助好姐妹!

宝宝现在不到3个月,我每次喂完奶后后背就特别疼,现在不喂奶也疼,姐妹们有什么办法可以缓解一下疼痛!谢谢啦!

小舞麻麻

可以试试换一种喂奶的姿势哦。

思念的白鸥QQ

不好意思,我没遇到过这个的情况,我想还是请你去咨询一下医生吧,健康要紧

雨步QQ

俺也遇到这样的问题。累呀。。。。

可以啊

多注意喂奶的姿势哦,给宝宝喂奶的时候尽量让自己也要舒服,如果是晚上躺着喂奶,喂奶的时候注意腰部保暖

注意喂奶的姿势,不要长时间一个姿势喂奶,喂奶时可以在后背垫个靠垫,靠着喂奶可以令腰部的受力减少,自己也舒适点。