宝贝晋硕

总漏奶

我的奶水不是很多,宝宝要掺些奶粉喝才行.但问题是我老是漏奶,每天衣服

都是湿湿的,好烦.不知有啥办法能解决呢?

惊鸿一瞥135QQ

用防溢乳垫,或者多揉揉,有的可以揉回去一些,不然都流了浪费了,营养都没了,是不是孕期时候抠乳头上的白色奶迦了啊,据说这样容易漏奶

俩宝妈。

那就给孩子勤喂些次数吧。,你可以去买乳垫垫上,这样衣服就不能总湿了

长春李娇

我的宝宝一个多月了.我也是母乳喂养.来经的时候.吃这面那面就流.滴答滴答的.漏奶.漏奶不算啥.你可以孩子这面吃.那面你就用手掌顺时针揉ZAZA就不怎么漏奶了.我就这样弄得..挺好使得.千万别吃药啥的

宝贝朵朵12

以前我有个朋友也是漏,中医说好像是血气方面的原因,不能固住,之前就应该调理好。想到哺乳用药治疗怕对小孩有影响,还是就这样,能让娃吃多久就吃多久,后来就吃奶粉了。