龙燕天使小谦谦

总和老公吵架怎么办

自从有了孩子后总和老公吵架,他总是沉迷网络游戏,孩子满月后婆家娘家谁都没来帮过一天,经济条件差也请不起人,老公上班我自己带孩子每天还要给他做好饭,几乎每天都吵架,心情真是糟透了!弄的我离婚的念头都有了,可看看孩子又舍不得。唉,好烦啊……

长春李娇

亲爱的.你自己可别上火.看开点.坐月子都闹心.看啥都不顺眼.我就是.还哭过好几次.想吵架.而且咋们带孩子真的是挺累的.男人不理解就算了.咋们自己可不能跟自己较劲.那得少活多少年呀.孩子吃完奶.溜达溜达去.一个小时.在家留下别走远,通通气..

俩宝妈。

别轻易的说出离婚的话,现在有孩子了,尽可能的不吵架,给孩子营造一个快乐的氛围