豆豆长大了

宝宝吐奶厉害怎么办?

我家宝宝从出生开始就喝母乳,从十几天开始就吐奶,一直到现在三个多月了还是这个样子的,这是怎么回事呢?该怎么办好?喝奶粉会不会好点的?

小舞麻麻

每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。

俩宝妈。

孩子的消化系统没有完善,给孩子少食多餐吧,这样容易接受点。