飘零的玫瑰

为什么宝宝的头发又少又软?

我家宝宝在三个月的时候第一次剃胎毛,之后一直没有剪过头发,现在快四个月了,头发好像没有长长多少,这是怎么造成的呢?有什么方法可以改善这种情况的?

闹小精灵

宝宝这个时候大部分的时间都在睡觉,头发长得慢长得少也是正常的,大一些就会好的,跟遗传也是有一定关系的

adou03

我家宝宝跟你的情况差不多,不知道您是不是纯母乳,添加奶粉后就张的快一点了,不用着急,我家的现在张的就挺好,还有就是缺钙也会造成这种情况,母乳的话妈妈多吃点核桃,黑芝麻之类的,会有效果