lotus2012

我家孩子口中有痰,呼吸时常有杂音,是怎么回事啊?

柳梦璃宝宝

多长时间了呢?是不是宝宝吃得咸了,有些上火。给宝宝多喝水。如果很长时间了,最好带宝宝去医院检查看看,这样还放心些。

欣恬宝贝

这要多给宝宝喝水了,煮点梨水给宝宝喝

龙之魂007

宝宝多喝水。如果很长时间了,最好带宝宝去医院检查看看

兰莲花1982

这是应该是上火或者是感冒没有好引起的,有没有其它地症状,没有地话,建议可以炖些冰糖雪梨水宝宝喝喝

XIANNIAIERsina

有些上火。给宝宝多喝水,可以炖些冰糖雪梨水宝宝喝,也可以喝点易坦静哦

Q妹ル

可能是冷到了。多喝点开水

小龙008

可能是上火了,可以喝点冬瓜汤,宝多喝水可以炖些冰糖雪梨水宝宝喝

加冰可乐006

最好去诊所听一听看看有没有关系,平时可以多吃点梨 白萝卜等

melissafeng007

我家宝宝也是这样,医生说,嗓子坏了,感冒后咳嗽,嗓子还没全好,就是咳嗽,吃了3天药好了。
你还是带宝宝去看医生了,别耽误了。

蓝影

喝点化痰颗粒可以去痰

龙成宝宝

有点感冒了吧,多喝水,等感冒好了以后就不会这样了。

辣椒籽

带宝宝去看医生,弄点冰糖雪梨水宝宝喝

晨宝乖乖

可能有点上火了吧,平时最好给宝宝吃清淡一些,多让宝宝喝水.也可以炖点雪梨水给宝宝喝.

冰冰精灵

你可以趴在孩子的胸前听一下,有没有胡噜声,有的话赶快就医,可能是肺炎,不能耽误啊

huigood2012

宝宝可能存在支气管、肺部的感染,因宝宝月龄小,自主咳痰的能力较差,常于喉部听见呼呼的痰鸣音。

乐乐110906

我的建议是你不如试试冰糖煮水之类的看看的,止咳化痰的哦,食疗不可以的话再考虑就医看看的吧

JEAN005

要专业医生听下,是不是肺部有炎症