chenping7777

给宝宝选什么牌子的奶粉好?

我们家的宝宝没有母乳,只好吃奶粉,但不知道选什么牌子的奶粉好,有的说进口的生产工艺好,有的说国产的奶源好,真的是很难选择,希望专家能指导一下,吃什么奶粉有利宝宝健康成长,谢谢了!!!!

cjwsb

现在市场上的奶粉牌子很多,但是不一定最贵的就是最好的.要根据每个宝宝口味的适应和小肚肚的接受能力才能选合适的奶粉.我家宝宝现在已经一岁多了生下来也没有吃过母乳.我给宝宝在第一个月的时候喝的是雀巢力多精,二个月到半岁刚过喝的是美赞臣的一段奶粉安婴儿,半岁到一岁一个月的时候喝的美赞臣二段安婴宝.每个奶粉里面都含有不同的营养成分.当初我在选奶粉的时候也是经过多方咨询和打听才选用了美赞臣奶粉.美赞臣奶粉差不多每个宝宝都可以适应.你可以试试.也有人说经常给宝宝换换奶粉也是有好处的,就象大人每天吃饭都不同身体吸收各方面的营养一样的.但是我不认同这个说法,宝宝吃一个牌子的奶粉适应了就不要随便换了,容易引起不良的反应.

昕芫妈

惠氏的不错呀,相信育儿网里很多宝宝都吃这个牌子的吧。

lyyzhmq

不论选什么牌子的奶粉,我觉得选适龄段的奶粉就行了.一定要按照量勺合理调配奶粉.
惠氏、多美滋....都还不错,个人感觉也不是很崇尚哪一个牌子的奶粉.

城妈

我们家宝宝都吃金装惠氏S26 , 感觉很不错, 身体长得非常好, 你可以去我宝宝的家园串串门, 那里有他的照片的哟....
金装惠氏S26,口感好, 主要是容易吸收.就是有一点容易上火, 但只要经常给宝宝吃七星茶,或蒸薏米水喝的话就不会的了, 其实不管是怎么样的奶粉, 只要是好奶粉,喝了都会上火的,不上火的奶粉找不到的.
希望你的宝宝长得健康可爱... 有空常来串串门.

QPZPLY

吃惠氏,施恩,都不錯的,我兒子吃了惠氏,現在四個月長的很好的,一定要照量勺合理沖奶粉,太濃了也會給寶寶大便乾燥,太稀了營养跟不上,用溫水沖奶,不能太烫,否則會烫掉營养,而且容易烫傷寶寶的幼嫩的嘴。具體就是這樣了哦,你試試,寶寶一定會長的很壯得。祝你寶寶健康。