阿福居

储存的乳汁和配方奶相比那个好呢?

我是母乳妈妈,我的母乳过多,宝宝吃不完可否储存起来以后给宝宝吃,不知道这种储存的乳汁和配方奶相比那个好呢?

欣恬宝贝

六个月之前母乳是最好的,六个月之后就和配方奶一个添加喝,储藏可以,但是时间也不要太久啊

金戚宝宝

肯定是母乳好啊,我同事平时上班,就把多余的乳汁挤在容器里,放进冰箱,宝宝要吃时拿出来放微波炉加热下的

min1987

当然母乳是最好的,有免役力,但添加配方奶粉也可以。

1杯白開氺ヽQQ

肯定是母乳比较好些,但是一般情况下最多只能保存24个小时,超过了最好不要给孩子吃。