jessica2000

我的宝宝发育正常吗?

我的男宝宝42天体检,体重4.5KG,身高57CM,头围37CM,正常吗?因为第一个月怕宝宝吸收不好,奶粉没按正常比例泡,医生说有点营养不良,这个月怎么补回来呀?

李天尧

宝宝出生时是多重呢?
这个应该有一个对比的。
一般宝宝在第一个月的时候长得都不会太快。
我家宝宝也是从第二个月开始长得可快了。现在三个多月了体重都超标了呀!

lyh1981

我查了有关资料,宝宝是正常合格的,为什么奶粉不按比例啊,泡奶粉的比例是很关键的,不按比例就可能破坏了里面的营养配制的.按照比例泡应该