妞妞丽

宝宝皮肤怎么了呢?

我家宝宝半岁了,在一个多月的时候就发现胸口处有一鸡蛋大小的白斑,颜色稍稍比周围皮肤白一点点,表面光滑,没有在意,现在发现白斑长大了几乎有巴掌那么大,而且背上也有一处,不知道是什么啊?很着急,有知道的吗?急啊!

♡沫晗妈妈

我怎么听起来觉得像白癜风啊,你最好带孩子赶紧去专业的儿童医院确诊下哦

云朵上の雨滴440QQ

宝妈。宝宝一个多月到现在一直有的吗.那宝妈考虑下是不是这种情况了。白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,宝妈最好带宝宝去医院检查下。如果不是就最好。白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议宝妈到正规的专科医院进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期。祝宝健康。

牵手向明天

赶紧带宝宝去看医生吧,这个需要专业的诊断,别耽误了最佳治疗时间。