chengxin1117

宝宝打预防针多久能洗澡

宝宝打预防针多久能洗澡,听说不能洗,那过多久可以洗

Annielovetaotao

第二天就可以洗了,如果是怕沾水,就把针眼的位置裹上保鲜膜就好了。

我家宝贝的妈

第二天就可以洗了,打针后不洗澡是怕水弄到针眼那里感染了,天气热的时候还是可以洗的,但注意不要把水弄到打了针的那条胳膊上,可以擦浴的。

雅雅和泽泽的妈妈

最好在打预防针之前就洗一下好了,一般打过之后要两三天才可以洗哦,因为预防针本身就是一种病毒,小宝宝打过之后要好好休息才行,洗澡时又会损少宝宝的体力所以是不能洗的哦。