zhouliping

孩子呕吐

我小孩八个多月,前天因发烧去医院输了两次液,昨天下午退烧以后给她吃了护彤,新博林,结果昨天晚上就开始呕吐,吃什么吐什么,今天早上以为没事了,吃了第三次奶以后又吐了,请问一下,这是什么原因呢,是因为感冒引起的,还是用药不当?

李天尧

有可能是感冒引起的胃肠道症状,要多喝点开水,当然也有可能是药物的原因,所以建议你最好带宝宝去医生确诊,对症下药。

xiongyj

去医院吧,宝宝这种情况状态不太好!或者说换种食物会不会好些。

xiaoxia2000

宝宝呕吐是最好停一到两天奶.饮食要清淡,水要少量多次的喂.

xiaoxia2000

宝宝呕吐是最好停一到两天奶.饮食要清淡,水要少量多次的喂.