小国豪

这样好吗

有时宝宝爸爸下班回家,总会买回宝宝爱吃的水果,可是很多次都这样,宝宝迫不及待地想要吃了,可是他爸却说先背一首诗来听一下,或是先数十个数才能吃,唉,老实说我真服了他爸,不知经常这样对宝宝有没什么不好的影响

云朵上の雨滴440QQ

我感觉可以啊。这样可以锻炼宝宝的能力哦,让他知道想要东西必须付出努力。

魏柏丽459QQ

不太好哦。以后有了好的表现就会跟你要礼物,学习好了,也要礼物,这种方式不太好