晨曦0130

宝宝的脚趾甲空了

不知道为什么宝宝的脚趾甲从根部开始空了啥原因呢

huigood2012

考虑灰指甲的可能,患了灰指甲也不用那么可怕,灰指甲是手足部常见皮肤病,现在,绝大多数灰指甲可以治好.

提问者对回答的评语:en

小米康宝贝

这个可能是宝宝缺钙了,建议先给孩子检查骨密度然后再补钙,慢慢会重新长出来的

龙成宝宝

离甲了,去检查一下宝宝缺什么吧。

剪断回忆QQ

最好去检查一下啊,没见过这种情况啊!

2012辰妈

还是尽早及时带宝宝去医院检查一下吧,可能是缺少微量元素了的原因吧!

小超男

宝宝缺钙了,建议先给孩子检查骨密度然后再补钙,慢慢会重新长出来

amyxixi

这种情况最好是去医院检查一下比较保险啊。

瑾萱ma

还有这种情况啊,肯定是营养不良了,亲最好是先去医院检查一下微量元素,看宝宝缺什么,及时给宝宝补上了,不用太担心

baobeiymx

及时带宝宝去医院检查一下吧,一般也问题不大吧,去看下放心点

槑槑QQ

最好带宝宝去看下,不知道是不是缺什么,看下放心点

会缘

看看是否有缺钙或者其它的这是典型的缺钙表现,而且怀疑宝宝有灰指甲多吃青菜。

漂漂雪晴

去测个微量元素吧,肯定是身体里缺了什么,到时候根据化验单来对证补充就行了。

dannazhu

可能缺钙了,去看医生

优哒哒

宝宝应该是缺少微量元素吧,建议去医院检查下了,缺什么就补什么了

wodeai1227

你们宝宝肯定是不舒服的,有可能是灰指甲的,要带宝宝上医院看看