非鸡类QQ

两岁的宝宝能喝酸牛奶么?

请问,两岁的宝宝能喝酸牛奶么

luojoy

可以适量喝些,我家宝宝同龄也在喝了,但要从冰霜拿出40-50分钟后才喝;喝酸奶可以增强益生菌以保护肠道,不错的。

提问者对回答的评语:不错

♡沫晗妈妈

如果是我家,一般不会的,我会让他喝纯牛奶哦,呵呵不过酸牛奶也可以喝倒是

luzhixian

三岁前最好喝奶粉,瓶装盒装别太早喝,酸奶更不可喝。

winter209

我家宝宝一周岁以后就接触酸牛奶了,喝酸奶可以增强益生菌保护肠道

muyixixi

可以喝,但是每天喝一小杯就可以了,它不能替代奶粉的。